kazladoev (kazladoev) wrote,
kazladoev
kazladoev

летс рок!! ! !! !! ! ! ! ! !!!! !

Итак, свершилось! Вчера, преодолев лень, усталость и страх перед неизведанным, я оседлал свой верный железный конь и отправился навстречу закату искать приключений. Как обычно, промахнулся мимо своего поворота на пару километров, и через некоторое время оказался у входа в большой ангар по адресу Эйприл драйв, 82.

И вот что я увидел там внутри!

От волнения и усталости у меня задрожали руки


Виден вход в болдеринговую пещеру. Над ней, на втором как бы этаже есть еще одна такая же


Есть даже вот такая чушь


Вид сбоку


Скалодром конечно огромный, разнообразный и крутой. Первым делом меня попросили подписать несколько бумажек, о том, что я сам себе режиссер, если что. Потом проверили, как я умею завязывать восьмерку и страховать и успокоенные моим невероятным мастерством и ловкостью, отпустили лазить.

Знакомиться с другими скалолазами у меня в этот раз не хватило смелости, и кроме того, я подозревал, что уровень у меня слегка того, а позорить Родину перед проклятой буржуазией мне не позволяло национальное самосознание, поэтому я сосредоточился на болдерингах.

Все они очень наглядно промаркированы, на каждом проставлена сложность от 0 до 6. Пол на всем скалодроме представляет из себя один большой толстый мат, под болдеринговыми плоскостями лежат еще и такие мягенькие маты, наверное, чтобы спортсмены отдыхали на них между попытками. Я выяснил, что мой уровень это 2 пока что.

Еще увидел удивительную чушь - со стены свисает тостая стропа с карабином, пристегиваешь ее к себе, лезешь вверх, а потом, когда срываешься или долазишь, эта чушь плавненько спускает на землю. Жалко только что трасса, на которой она висит оказалась очень простой.

По дороге на скалодром увидел дорожный знак - прыгающий олень. "Ну так уж и олень", - подумал я скептически, а через полмили примерно, заметил довольно крупного дохлого оленя на обочине. И дельше на шоссе видел несколько раздавленных ракунчиков. Представил себе, что будет если я на велосипеде врежусь в оленя и стал внимательнее смотреть вперед.

А возвращение домой вночи, по темной трассе, после хорошей потогонной тренировочки это была просто сказка. В кустах пели цикады, ночной ветерок дул в морду, дорога расстилалась впереди серым полотенцем, мирно гудели колеса... Жалко было только, что рядом не было никого, скем бы я мог разделить всю переполнявшую меня гамму чувств.. . Поэтому я громко пел неприличные песни и мигал фонариком редким встречным машинам.

Спал после всего этого, как младенец, и проспал все на свете, чуть не опоздал на машину, в которой гордый индус возит меня в офис.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments